コメント
あかにゃ
うちも胎動感じたての5ヶ月くらいは全然胎動をわかってもらえずでした(^^;
あと一ヶ月もすれば、動いてる!と感動してくれると思います(o^∀^o)
私は7ヶ月入る前くらいに気づいてもらえました♪
今ではお腹が波打ってるとこも、タイミングが合えば見てもらってます(*´∇`*)笑
RYAN!
私も、6ヶ月入った頃はやっと自分が胎動感じ始めただけで、旦那にはイマイチわかってもらえませんでした😅旦那がお腹触った時は、タイミング悪く寝ているのかいつも無反応でした(笑)
妊娠後期にもなれば、触る以外にお腹がグニグニ動く感じが見てもわかるので感動的ですよー!
余談ですが、お腹が動く様を動画で撮っておくと産後に見たとき面白いです★
-
我が家の天使くんmamaデスʚ👶🏻ɞ
やはり、6ヶ月入った頃は分かりづらいものなんですね😅
後期になればお腹がグ二グ二うごくのが見られるんですね(≧∇≦*)
まだまだ先だけど今からがすごく楽しみです👌💕
私もYAN!さんのようにグ二グ二動くようになったら動画撮ってみます(*´`)- 8月4日
まえきち
うちは、私が胎動に気づくのもたぶん遅めでした💦旦那も、小さい動きだとなかなか分からなかったです…私が太ってるせいもあったかな( ̄▽ ̄;)
-
小さい動きだとなかなか気づいてもらえないですょね💧
大きくポコポコしてくれたとき1度だけこれかな?っていうのは感じたみたいなんですけど😅
早く大きめのポコポコが続くといいです👌💕- 8月4日
やっぱり、なかなか分かってもらえないものですょね😅
ポコポコと同時に今動いてるょっていうと分からないって言われますww
分かってもらえる日がくるのを待ち遠しく待ってますww