そうくんママ
うちの子は、わりとすぐ寝ました!でも、元々そんなに寝かしつけかからない子だったからかもです😅
同僚が1時間くらい寝かしつけにかかると言ったから貸してあげましたが効果はあまりなかったみたいです。
催眠術みたいな感じで
眠くなる言葉を語りかける感じなので、催眠術かかりやすい人とそうでない人っているので子供もそんな感じかな🤔
ねね
うちの子は何度読んでも全く効果が無かったのでメルカリで売りました😂笑
そうくんママ
うちの子は、わりとすぐ寝ました!でも、元々そんなに寝かしつけかからない子だったからかもです😅
同僚が1時間くらい寝かしつけにかかると言ったから貸してあげましたが効果はあまりなかったみたいです。
催眠術みたいな感じで
眠くなる言葉を語りかける感じなので、催眠術かかりやすい人とそうでない人っているので子供もそんな感じかな🤔
ねね
うちの子は何度読んでも全く効果が無かったのでメルカリで売りました😂笑
「寝かしつけ」に関する質問
私は専業主婦です。自宅保育で 朝の7時半くらいから18時過ぎくらいまで平日は毎日ワンオペです。 夜間授乳がありますが、その間私だけ起きて対応してます。 雪国なので、下の子抱っこしながら2歳児と一緒に雪かきしたり…
◼️家でのお昼寝について 最近、家での寝かし付けに苦戦しています💦 お昼寝しようと言っても、寝なーい!まだ遊ぶー!と言って、全く寝る感じになりません💦 お絵描きしたり、ブロック遊びをして、無理やり抱っこして寝かし…
できるだけブチギレないように子育てしたい!と思っていた矢先に、 長男がおしっこを便器の外にこぼしていたようでびちゃびちゃなのに気づき。数回目ということもあり発狂してしまいました、、。 寝かしつけ直前で、末っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント