コメント

さらい
二年のタイミングでだめ 人工受精一回でした
体外受精は、検査したらできないことがわかり。

(´-`)oO
1人目は通院して3ヶ月だったのに2人目は通院して7ヶ月か8ヶ月かかりました!1人目はタイミング法で2人目は人工授精にステップアップしました(>_<)
さらい
二年のタイミングでだめ 人工受精一回でした
体外受精は、検査したらできないことがわかり。
(´-`)oO
1人目は通院して3ヶ月だったのに2人目は通院して7ヶ月か8ヶ月かかりました!1人目はタイミング法で2人目は人工授精にステップアップしました(>_<)
「体外受精」に関する質問
現在妊娠6週目です。 体外受精で授かりました。 正社員で立ち仕事で責任者をしています。 移植後から強い腹痛があり、5週目でほんの少しの出血があったため、先生に相談し、立ち仕事なら2週間休むよう言われました。 職…
深部子宮内膜症について教えてください🥲 来月移植を控えた体外受精で不妊治療中の28歳です。 本来であれば10月に移植予定でしたが、コロナにかかったので移植を延期。 9月と10月2周期プラノバールを服用していました。 …
胚移植って1周期お休みとかできるのでしょうか?🤔 今月胚移植をしましたが陰性、 現在生理中で今回の周期は治療計画が間に合わず 見送って12月にホルモン補充で移植予定です。 ただ12月は私の仕事が忙しく休みにくい、 …
妊活人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
体外受精できないとはどういうことでしょうか😣?
さらい
採血で採卵ができないとわかりました
さち
なるほど!卵が足りないとかE2が低いとかですか(;_;)?
さらい
いえ、出血傾向があるといわれました