妊娠・出産 13週目の双子妊婦です。動悸や頭痛がひどいです。同じ症状の方いますか?明日の健診で相談します。 13週目の双子を妊娠中の妊婦です! 少し前からなのですが動悸や頭痛がすごかった方いますか?💦 動悸が特に酷くて苦しいです…明日妊婦健診なので先生にも相談してみますが、同じ時期くらいにそんな症状あったよって方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 双子 妊娠13週目 症状 妊娠中 先生 妊婦健診 misa🍼👶🏻💗(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント トンカツ 12週くらいから、頭痛と動悸がします。 少し動くと息切れして、きゅうり3本切っただけで休みたくなってしまいます💦 12月21日 misa🍼👶🏻💗 コメントありがとうございます💦 疲れやすいですよね…上の子がいると更に大変で、どうしたらいいんですかね😭😭 12月21日 トンカツ 極力横になって、家事もテキトーにしめました💦 疲れやすいし、昼寝しないと体力もたないです😭 12月21日 misa🍼👶🏻💗 腰痛も酷くてどうしようって感じです😅 昼寝いいですよね😭💗 癒されます笑 12月21日 トンカツ 子供増えたらまた不眠不休が始まるので旦那に甘え切って寝れる時寝たり、家事もサボって、乗り切りましょう✨ 12月21日 misa🍼👶🏻💗 頑張ってお互い元気な赤ちゃん産みましょう✊🏻 12月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます💦
疲れやすいですよね…上の子がいると更に大変で、どうしたらいいんですかね😭😭
トンカツ
極力横になって、家事もテキトーにしめました💦
疲れやすいし、昼寝しないと体力もたないです😭
misa🍼👶🏻💗
腰痛も酷くてどうしようって感じです😅
昼寝いいですよね😭💗
癒されます笑
トンカツ
子供増えたらまた不眠不休が始まるので旦那に甘え切って寝れる時寝たり、家事もサボって、乗り切りましょう✨
misa🍼👶🏻💗
頑張ってお互い元気な赤ちゃん産みましょう✊🏻