コメント
トンカツ
12週くらいから、頭痛と動悸がします。
少し動くと息切れして、きゅうり3本切っただけで休みたくなってしまいます💦
トンカツ
12週くらいから、頭痛と動悸がします。
少し動くと息切れして、きゅうり3本切っただけで休みたくなってしまいます💦
「妊婦健診」に関する質問
2人目の妊婦健診の時1人目ってどうしてますか? できれば仕事終わり行きたい、子供も職場の託児所で預かってもらってるためいつも一緒です 旦那と休み合わせて1人で行くのか仕事終わり連れて行くのか…
私は歯医者で働いているのですが疑問に思う事があります。 もうすぐ出産ですって状態なのに歯石まみれかつ根の治療が必要な歯をいくつもそのままにしていて「痛いから何とかしてくれ」っていきなり電話してきて「妊婦だか…
夏妊婦、耐えられる気がしません!!🫠 おすすめの冷却×外出方法教えてください!! 現在妊娠8ヶ月ですが、この夏乗り切れる自信皆無です😭 日傘・ネッククーラー・扇風機装備で妊婦健診に行ったのですが帰りが12時頃で倒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンカツ
極力横になって、家事もテキトーにしめました💦
疲れやすいし、昼寝しないと体力もたないです😭
トンカツ
子供増えたらまた不眠不休が始まるので旦那に甘え切って寝れる時寝たり、家事もサボって、乗り切りましょう✨
misa🍼👶🏻💗
コメントありがとうございます💦
疲れやすいですよね…上の子がいると更に大変で、どうしたらいいんですかね😭😭
misa🍼👶🏻💗
腰痛も酷くてどうしようって感じです😅
昼寝いいですよね😭💗
癒されます笑
misa🍼👶🏻💗
頑張ってお互い元気な赤ちゃん産みましょう✊🏻