住まい 賃貸のアパートに住んでます。今さっき気づいたのですが、壁に3センチぐ… 賃貸のアパートに住んでます。 今さっき気づいたのですが、壁に3センチぐらいの小さな穴が空いてました😢 私が背伸びしたぐらいの高さで、ゴミ箱の下で物をぶつけるような場所ではないのですが穴が空いててびっくりです。 旦那は私のせいにしてますが、私的に誰がどうやればあんな小さは穴が開くのか?って感じなのですが自然現象もあるのでしょうか??ちくわ11年ぐらです😥 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 旦那 パート ゴミ箱 はじめてのママり🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 花 ゴミ箱の下ですか?それとも背伸びした高さの場所ですか?どっちにしろ3センチの穴ってけっこう大きいと思うのですが😅 もともとあいていたって事はないんですか? 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント