ナイキ
人工授精は全部で4万くらいだったかと思います🤔でも、富士市の人工授精助成金で半分以上?は返ってきました!
流れはタイミングとそんなに変わらないです!
生理後は卵胞チェックに通院して、排卵する頃に人工授精日の指示があるので、精子を持って病院に行きました!
すみません💦ざっくりで😖
ちょうど助成金の申請をした後で、領収書を提出してしまったため、正しい金額が分からず🤭
ナイキ
人工授精は全部で4万くらいだったかと思います🤔でも、富士市の人工授精助成金で半分以上?は返ってきました!
流れはタイミングとそんなに変わらないです!
生理後は卵胞チェックに通院して、排卵する頃に人工授精日の指示があるので、精子を持って病院に行きました!
すみません💦ざっくりで😖
ちょうど助成金の申請をした後で、領収書を提出してしまったため、正しい金額が分からず🤭
「人工授精」に関する質問
今周期は下腹部チクチクも多くて、足の付け根痛いし、胃もたれあって胸も張ってから期待しちゃってたー😇 生理予定日+1日、今日生理来てしまった🧸 9月に子宮外妊娠 12月に化学流産 1月〜タイミング開始 先が見えないこの…
2人目妊活で人工授精頑張ってますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 次3回目なので少しずつ自信はなくしてしまってます。 年齢的に40歳になる今年で2人目できなければ諦める予定です。でも息子が赤ちゃんのお世話をする夢のような光景に憧れて頑…
人工授精を考えているのですが、不妊治療クリニックでは一通りの検査をやらないと進めないんでしょうか? タイミング法で通っていた病院で、血液検査、卵管通水検査はしています。 調べると不妊クリニックでは血液検査3万…
妊活人気の質問ランキング
コメント