コメント

退会ユーザー
コロナを無視すれば年末や年度末区切りで異動が多いと思うので、その前2.3ヶ月でしょうか🤔

はじめてのママリ
求人広告の仕事してました😊
10月が1年で1番多くて、その次に2月〜3月ですね!
コロナの影響で、多少変わってるかもですが😣
-
はじめてのママリ🔰
来年ですね!
早く決めて安心したいのですが、ギリギリになりそうですね😱- 12月21日
退会ユーザー
コロナを無視すれば年末や年度末区切りで異動が多いと思うので、その前2.3ヶ月でしょうか🤔
はじめてのママリ
求人広告の仕事してました😊
10月が1年で1番多くて、その次に2月〜3月ですね!
コロナの影響で、多少変わってるかもですが😣
はじめてのママリ🔰
来年ですね!
早く決めて安心したいのですが、ギリギリになりそうですね😱
「保育園」に関する質問
こういう時、皆さんどうしますか? この間仕事中に保育園から電話きました。 「うんち出たと言われてトイレにいったら、下痢だった。お腹は少し痛いと言っていた。熱は無いが迎えにこれませんか?」と。 今も痛がってる…
保育園の昼寝の時使うバスタオルのサイズって例として載ってるサイズより少し(横15cmくらい)オーバーしてもいいですかね…🥹 冬用ブランケットは横85×縦115cm(約) 夏用のバスタオルは横60〜70×縦110〜120cm(約) と記載があ…
どうしても友達家庭と比べてしまいます。 私の家庭 私(パートフルタイム)旦那、子供(小6、小2、年少) 犬2匹 持ち家ローンあり ママ友家庭 奥さん(パート週3日)旦那さん、子供(中1の双子、小2) 犬1匹 持ち家ロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年からが増えそうな感じですかね😲