コメント
ジャッキー
マグフォーマは立体のものを作ろうとしても、力加えるとすぐ崩れちゃうので2才前だとまだ難しそう🤔ホワイトボードとかにくっつけてペタペタ遊ぶ感じならすぐに楽しめそうです✨
デュプロはうちは女の子なのでピンクのコンテナを最初に買って、ミニーちゃんや遊園地、お家セットなど買い足して遊んでます❣️
買うとしたら
友達の男の子にカーズのデュプロプレゼントしたことありますが、遊んでくれてました🤗
ディズニーも結構あるし、消防車や機関車のセットもあるので、お子さんが好きそうなの選ぶと喜びそうです💕
末っ子が1才半なんですが、マグフォーマはお家作れるセットみたいなのを2セット買ったので、その小物でよく遊んでます。(お人形ごっこが好きなので)
デュプロは上の子達が作ったお家をごっこ遊びしながら破壊してます😂
どっちも楽しめると思うのでどっちがと言い切れない回答ですみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
マグフォーマはまだ早いのですね!
いずれは買いたいと思いますが、アドバイスいただいた通り今回はレゴにしようと思います✨
詳しく教えていただきありがとうございました💡