妊娠・出産 胎動を感じるようになったので胎教を行っています!絵本の読み聞かせ話し… 胎動を感じるようになったので胎教を行っています! 絵本の読み聞かせ 話しかける お腹を軽くたたく のをやっているんですが、他にどんな胎教がありますか? 最終更新:2020年12月21日 お気に入り 胎動 絵本 読み聞かせ 胎教 ゆ(4歳8ヶ月) コメント スイ クラシック聞かせてました♬ 12月20日 はじめてのママリ やってませんがモーツァルトが良いのは有名です💡 12月20日 ゆ お返事ありがとうございます♡ モーツァルト、クラシック有名ですよね! 寝る時にかけてみようかな?と思います! 12月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント