コメント

退会ユーザー
普通に本物ですよ…。輸入商品ですから。むしろ日本がぼったくってるんです笑(違いますけどね笑)
本来はこの値段なんでしょうね。コストコは輸入商品を売っていますから。

ママ
本物らしいです!
並行輸入品なのでやすいそうです。
ですが、保証がなく、検品の印もないとか💦
-
すずぴよ♡
コメント、ありがとうございます( ^ω^ )
並行輸入品なら、大丈夫なんですね。それすらもわかっていなかったのです…。ちなみにくまさんは、抱っこ紐使用してますか?- 8月3日
-
ママ
このお値段はびっくりしますよね💦
でも保証がないと、不具合がおきたときまた買い直しだから、一か八かですよね(>_<)
今日やっと届いて使い始めました!笑
エルゴではないんですが(>_<)- 8月3日

浜辺美波
えー!安い( •́ㅿ•̀ )( •́ㅿ•̀ )
でもコストコまで買いに行く元気ないなー( i _ i )笑
-
すずぴよ♡
安いですよね!!びっくりしました!でも、他と値段が違いすぎて、すぐには手が出ませんでしたσ^_^;
- 8月3日

はなつ
本物らしいですよ。
並行輸入だから...と。誰かに聞きました。私も欲しくて買いに行きたいと思ってます(^-^)
その時にまだあればいーけどーなぁー(´-_-。`)
-
すずぴよ♡
コメント、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノここで皆さんのコメントを読んで、買えば良かった…と思っています。笑 えみさんも狙っているんですね?購入出来るといいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 8月3日

あんパン子☆
ちなみに地域はどこになりますか?
九州なら私も買いに行きたいなぁ☆
-
3児ママン♡
横からすいません。
九州なら福岡に二店舗ありますよ(●´ω`●)- 8月3日
-
すずぴよ♡
千葉なんですよぉ((((;゚Д゚)))))))どこの地域でも売っているわけぢゃないんですかね?九州にも売っているといいですね!!
- 8月3日
-
あんパン子☆
ありがとうございます!
久山を利用してますよ(^_^*)- 8月4日
-
あんパン子☆
千葉ですか〜(^_^;)
福岡にもあるかなぁ〜?
問い合わせてみます。
ありがとうございます(*☻-☻*)- 8月4日

冷やし中華
私もコストコのエルゴの抱っこ紐気になってました(・・;)
でもトイザらスで買っちゃっててコストコで買えば良かったなぁ〜って今更思います(/ _ ; )
エルゴ凄く使いやすくてお勧めですよ。
全然破れそうな感じはないしけっこう頑丈だし保証なくても全然いいなぁって今更ながら思います(笑)
退会ユーザー
補足です。検印ないと仰ってる方もいるので…。
私は買いましたけど、ちゃんと中身確認しました。検印もあります。ちゃんとしたものです。
コストコが偽者売ってたらそれこそ大問題じゃないですか?世界的に出店してるマーケットなのに。
すずぴよ♡
コメント、ありがとうございます( ^ω^ )ばんばんさんは、コストコで購入されたんですね!ネットにも、検印やらシリアルナンバーやらを確認してとか書いてあって、箱から出す訳にもいかずに…という感じでした。ちょうど、私が欲しい柄と色があったので、聞いてみました。確かによく考えたら、大手のコストコが偽物を売ってたら、大問題かも…。ちなみに、このエルゴは、赤ちゃんを支える?ベルトは付いて無いですよね?付いてるやつだと、他の店舗だともう少し値段が上がって売っていたんですけど、なくても大丈夫ですか?新生児から使うなら、新生児用の別売りのやつを購入すればいいんですよね?質問ぜめですみません(ノ_<)
退会ユーザー
私はエルゴ自体初めてで、ほかの方のものも見たことないのでなんとも言えませんが…。私の親友と一緒に買って、親友のお子さんは8ヵ月なんですけど、問題なくその場で使ってましたよ!!
インサートは別で買えば大丈夫です!!
私はまだ首座ってないし、インサート買うの勿体ないのでベビーカー1本で今のところ行ってます。邪魔くさいですけどね😓
ちゃんと付け方の説明書もついてますから、大丈夫ですよ!!
日本の店舗で売ってる値段が値段なので不審がってもしょうがないのですが、世界的なマーケットが偽者売ってるってなると相当問題視されます。コストコ運営側はそこまで馬鹿じゃないはずですので…😭輸入商品嫌いな方々がデタラメ言ってるんじゃないかなぁと思います。