ままり
排卵前にいっぱいでる黄体ホルモンを検知するので、排卵前になったんじゃないですか?
ままり
排卵前にいっぱいでる黄体ホルモンを検知するので、排卵前になったんじゃないですか?
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が1歳10ヶ月のときに、第二子が産まれる予定です。里帰りはしませんし、実家義実家は飛行機の距離で陣痛きてすぐ呼べません。夫の仕事中陣痛きて連絡しても家まで1時間はかかります。こんな状態で出産に挑んだ方、…
あれ。あれれ。 そんなにつわり重くないから 生活変わってない 食べるもの食べてるのに 体重3キロ落ちてる お腹のお子様栄養たくさん持っていくんだな… 1人目も普通に食べれるつわりなのに体重落ちたけど 1人目以上に減っ…
エンジェルサウンズ 臍帯音ってどんな感じですか⁇ 11週なのですが心音が探せず…エコーで聞いてたような早い脈っぽい音は聞こえないです。 ズワーンズワーンみたいな自分の脈のような音はたくさん聞こえるのですがこちらが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント