コメント
mama
断乳で通いました🙌
やはり、授乳を起動に乗せるために乳頭を刺激して出るように促すマッサージと、辞めるために作られてるものを排出させてつつ、乳頭は刺激せず作らせないようにのマッサージはちがうと言われ、実際違った気がします!(間が一年くらい空いてるので記憶と体感が薄れてるのがあるので曖昧ですが😅)
やはり、プロにやってもらうとかなりスッキリします😍👌変にシコリとかも残らないですし私は行ってよかったです👌
mama
断乳で通いました🙌
やはり、授乳を起動に乗せるために乳頭を刺激して出るように促すマッサージと、辞めるために作られてるものを排出させてつつ、乳頭は刺激せず作らせないようにのマッサージはちがうと言われ、実際違った気がします!(間が一年くらい空いてるので記憶と体感が薄れてるのがあるので曖昧ですが😅)
やはり、プロにやってもらうとかなりスッキリします😍👌変にシコリとかも残らないですし私は行ってよかったです👌
「その他の疑問」に関する質問
同じくらいの生まれの方、もしくは今はもう大きくなってるけどその時期のこと覚える方教えて欲しいです。 知り合いの子でむすこより生まれが数日違いの子が居ます。その子は保育園通いで、カタカナがかけます。(ちゃん…
ハンドメイド販売について質問です。 ハンドメイド作家になりたくて練習がてら作品をメルカリに出品していました。 練習というのは、制作、梱包、発送、メッセージのやり取りまで全ての流れです。 ゆくゆくは、minne、cr…
ラクマでのやりとりについて。 子供のドレスのセットを購入しました。 今日届いたのですが、セットになっているはずのネックレスが付いていなかったので、出品者に連絡したのですが、すぐに送るので住所と名前を教えてほ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり授乳中と卒乳はマッサージ方法は変わるんですね👀
自分でやる自信がないので助産院で頼もうと思います☺️
回答ありがとうございました♪😊