妊娠・出産 めちゃくちゃみぞおちを蹴られてる気がするんですけど逆子治ってますか… めちゃくちゃみぞおちを蹴られてる気がするんですけど逆子治ってますかねぇ😂 胎動があるとウッとなります(笑) 最終更新:2020年12月20日 お気に入り 胎動 逆子 🦄 コメント なつ みぞおちだったら逆子治っていると思います(*^^*)💕 逆子の時は膀胱蹴られまくりますよね! 12月20日 🦄 コメントありがとうございます!次の検診で逆子治ってなかったら帝王切開説出てるので治ってくれていたら嬉しいです🥰 そうですよね!あれ辛かったです😂笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!次の検診で逆子治ってなかったら帝王切開説出てるので治ってくれていたら嬉しいです🥰
そうですよね!あれ辛かったです😂笑