※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーたん❤️
住まい

机を買いました届いたのはいいのですが穴が机にあいていました。机を運…

机を買いました

届いたのはいいのですが穴が机にあいていました。
机を運ぶ際落とされて壊れたそうで
返品交換してくれるそうなのですが..

背もたれの椅子にもシミがあって、返品してくれますか?ときいたら、全部机と椅子はしてくれるみたいですが、、、

椅子に食べ物が落ちてシミになってドライヤーで温めてたら穴あいてしまいました😭💦

これは私のミスです

机や他の椅子は向こうのミスですが一つの椅子は私のミスです

こういったとき、穴空いた椅子は返品不可能ですか?
それとも全部丸ごと返品と言われたので
そのまま、新しいのに替えてくれますね😅?!

コメント

あずき

変えてくれそうですね🤔結局、シミがついたものは売れないだろうから、先に返品交換対応しますと連絡きてるなら、変えてくれると思います😊

• かーたん❤️

かーたん❤️

穴が空いているのも替えてくれますかね?
    この穴のは私のミスです。

• 12月20日
  • あずき

あずき

連絡来た後についてしまったものに関しても聞いてみた方がいいとは思いますが、回収してくれなかったら使うしか無いのかなと思うので、とりあえず電話で聞いてみます🤔

• 12月20日
つやひめ

何も言わなかったらそのまま返品してくれると思います🤔
ただ椅子に関しては「シミがあって」との理由での返品だと思うので穴があったら「ん?」とはなると思います😅
※シミより穴の方が先に目が行くと思うので。

私なら穴を開けてしまったのは自分なので、それ以外を返品、穴の空いてしまった椅子は処分するなり対応します。