コメント
5mam
4分間隔がどのくらい続いてますか(^^)?
5mam
4分間隔がどのくらい続いてますか(^^)?
「アプリ」に関する質問
おすすめのタブレット端末を教えてください🙇🏻♀️ 子どもの家庭用タブレット端末を探しているのですが、選択肢が多すぎていまいちどれが良いか分からなくて💦 知育アプリやオンラインレッスンなどで使用する予定なので、あ…
マッチングアプリでやり取りしている方で 返事がめちゃくちゃ遅いのですが 普段からもそんな感じなんでしょうか?🥹 連絡がマメに返ってくる人が理想なのですが その方は1日音沙汰ないこともあり 電話しませんか?と言われ…
初マタです 仕事が夜職だったので、辞めてしまい 収入がありません オススメの在宅や副業などありますか? 仕事探しにおすすめのアプリや こんな仕事いいよってゆうのがあれば 教えて頂きたいです!♡
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
20分前からです!
ちょうど横になってから違和感を感じてます🛌
5mam
私も4人目の時、15分間隔の弱い陣痛から始まりました(^^)
病院着いて2〜3分間隔になるまでは全然余裕だったので、もしかしたら陣痛かもしれませんね!
ママリ
お子さん5人も産んでらして尊敬しかないです🥺🙌
経産婦だと15分間隔になったら病院に連絡くださいと言われてたんですが、4分間隔の弱〜い痛みでよくわからなくて💦💦
弱い陣痛から始まる事もあるんですね!!
5mam
いえいえ〜❗️💦
5人産みましたが、一人一人全然違う内容のおさんでした🙄
弱い陣痛から始まる事があるんだと、5人目の出産で知りました❗️笑
波は来てるけど、痛みがついてないみたいな…
破水が先だったので私はそのまま促進剤使う事になりましたが、促進剤打ってからは痛みもついてお産まですごく早かったです!
5mam
まだ弱い痛みならもしかしたら
遠のく可能性もありますが
四分間隔だと不安ですよね💦
私もフライング経験あるので
悩むのすごい分かります💦
他に何か症状や兆候らしきもの有りますか?
いつもと何か違う症状があったりしたらもうお産に向けて身体が準備してたりだと思うので💦
ママリ
お産は一人一人違うと聞きますが、5人産んでる方がおっしゃると説得力半端ないです!
そうですよね、遠のく可能性もありますよね!
色々聞いてくださってありがとうございます😭🙏💦
おしるしや破水などの兆候は何も無くて、下腹部が少し痛く張る程度なんです🥺💦
ただ、数日前から骨盤ぐらぐらして腰の痛みも増してるので、本当いつ産まれてもおかしくなさそうです!
先生からも、グリグリしたらすぐ産まれるレベルだよと言われたので、余計にソワソワしてます💦
5mam
私も4人目の時、下腹部痛とゆうよりもなんだかつねられてるような、突っ張るような痛みでしたよ〜🙌
あれ?陣痛ってこんな痛みじゃなかったよね?とか思ってたら陣痛でした🤣痛み方もそれぞれなので、不安でしたら病院に連絡してみたらいいと思います📲
先生にもそこまで言われたならちょっとした張りから本陣痛に繋がってもおかしくないですよ❗️❗️
どのみちもうすぐですね❤️
頑張って下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ママリ
なるほど〜!勉強になりました!
確かにつねられてるような、突っ張るような痛みとの表現よく分かります!
もう少し様子を見て、続くようでしたら病院に電話してみようと思います!!
ありがとうございました🥺🙏💕