妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬をして陰性でした。その後生理予定日から4日目に… 生理予定日に妊娠検査薬をして陰性でした。 その後生理予定日から4日目に検査してこのくらいの濃さがでました。 濃さや陽性が出る早さは意味があるのでしょうか? 前回流産しており凄く心配になってしまいます。 生理周期は安定しており前回流産したときはフライング生理予定日3日前でも陽性が出たので心配です。(流産してから3周期目です。) 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 流産 生理周期 陰性 陽性 生理予定日3日前 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 排卵が遅れて、ズレてたら、その分遅いし、薄いと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント