雑談・つぶやき 暖房の温度を上げるのと、温度を変えずに風量を上げるのとだとどっちの… 暖房の温度を上げるのと、温度を変えずに風量を上げるのとだとどっちの方が電気代は安いんだろ( ˙-˙ ) 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 3 電気代 暖房 みぃすけつー。(・8・)(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 多分温度上げる方が高くなる気がしませんか…?😹 私も思ってたところです笑 12月19日 みぃすけつー。(・8・) きっとそうですよね😂 実際やってみたんですが、温度を上げたらエアコンもよく動いていて、温度を戻して風量だけ上げたら動きが鈍くなりました🤣笑 12月19日 退会ユーザー なるほど🤣じゃあ風量上げる方が良さそうですね🤣笑 ちなみに風量は基本自動ですが、めちゃ寒い日は自動だと寒いです🤣❄️ 12月19日
みぃすけつー。(・8・)
きっとそうですよね😂
実際やってみたんですが、温度を上げたらエアコンもよく動いていて、温度を戻して風量だけ上げたら動きが鈍くなりました🤣笑
退会ユーザー
なるほど🤣じゃあ風量上げる方が良さそうですね🤣笑
ちなみに風量は基本自動ですが、めちゃ寒い日は自動だと寒いです🤣❄️