雑談・つぶやき 仕事帰り飲みに行ってきてもいいよって言われたけどこのご時世だから持… 仕事帰り飲みに行ってきてもいいよって言われたけどこのご時世だから持ち帰りで大好きな焼き鳥屋で買おうかと足のばしたら休み😱 他のお店でテイクアウトしたら待っている間お茶と小さいお団子だしてくれた😊 飲食店頑張れ😭 最終更新:2020年12月19日 お気に入り お茶 飲食店 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー こんばんは!(o´・ω・`o) 昨日のどんよりとした気分はスッキリしましたか? そういう小さな心遣い、寒い中出歩いた体に染み渡りますよね( *´艸`) いつもお疲れ様です💕 12月19日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんばんは!今日もコメントありがとうございます❤ はい😊はる犬さんや皆さんのおかげでスッキリしました😌 昨日旦那は職場の飲み会してきたから(このご時世なのに😱)言ったんですが、気持ちは嬉しかったです😅 ありがとうございます!はる犬さんもいつもお疲れさまです🥰 12月19日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは!今日もコメントありがとうございます❤
はい😊はる犬さんや皆さんのおかげでスッキリしました😌
昨日旦那は職場の飲み会してきたから(このご時世なのに😱)言ったんですが、気持ちは嬉しかったです😅
ありがとうございます!はる犬さんもいつもお疲れさまです🥰