コメント

退会ユーザー
排卵なんて
簡単にズレることもありますし
実は8週で
まだ6週とかありますし
次回胎芽見えると良いですね

退会ユーザー
なるほどですね
14日から確かに
1ヶ月経ちますもんね
でもまだ
次回病院行ってみないと分からないですもんね
見えること
期待しましょう!!
赤ちゃんを信じて。
退会ユーザー
排卵なんて
簡単にズレることもありますし
実は8週で
まだ6週とかありますし
次回胎芽見えると良いですね
退会ユーザー
なるほどですね
14日から確かに
1ヶ月経ちますもんね
でもまだ
次回病院行ってみないと分からないですもんね
見えること
期待しましょう!!
赤ちゃんを信じて。
「妊娠8週目」に関する質問
最終月経が4/16~6日間 排卵日予定日は4/29 今日でちょうど8週0日だったので 初診に行ってきましたが CRLは4mmぐらいで心拍確認も出来ず 1週間後にもう一度受診になりました。 もうほぼ諦めかけてます。 排卵日がズレてる…
しょうもない質問です😭 母子手帳をとりに行かねばいけないのですが、 8w-9wのタイミングでつわりが地獄です。 今日少し落ち着いていて、寝起きしか吐かず 気持ち悪い〜みたいなのも強くないので、 母子手帳行けるか?と…
8w3dです。 5週から週1回程度茶オリ、薄いピンクの出血、鮮血もあって、病院で大丈夫を確認しています。 そこでは、四球が大きくなっているので、よく見られる現象だと言われました。 7w4dから毎日少しの茶オリがでます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
でも1か月以上前にはもう妊娠検査薬をやって反応が出てるんです😭次回ホントにドキドキです。
退会ユーザー
そうなんですか
一番始めに検査薬陽性出たのは
いつなんですか?
そのときはくっきり陽性でしたか?
はじめてのママリ
11/14でした。くっきりまではいかないですけど、陽性だと判断はできました。