子育て・グッズ 布オムツのおすすめや必要枚数について教えてください。 布オムツでやっていこうと思い、今はニシキの布オムツカバー2枚、形成オムツ5枚、ネット5枚でやっています。 カバーがサイズがきついため、新しく買おうと思っています。 おすすめの布オムツありますか? バンブーオムツのように、カバーとオムツが一体になっているものはどうなんでしょうか? また、今は日中のみ布オムツなんですが、ずっと布オムツにする場合、何枚くらい購入すれば良いですか? 教えてください! 最終更新:2016年8月3日 お気に入り ニシキ おすすめ 布オムツ カバー 体 わかの(8歳) コメント みゆマミーず 私もこれで聞いたら布おむつ本舗てのを聞きました🎵めっちゃ可愛い❤ですよ 8月3日 わかの 見てみました! めっちゃかわいいですね❤️ ちなみにスナップとマジックテープどっち使ってますか?? 8月3日 みゆマミーず 最近知ってまだ使ってません🎵今はチャックルのパンツ式を3枚買いました 8月3日 みゆマミーず パンツ式を買いたくてママ利で質問しました。✨ 8月3日 みゆマミーず おむつなし育児もなんか興味深いです。ママ利で知りました 8月3日 わかの そうですよね❤️ おむつなしも興味あって、オマル買ってあるんですが、なかなか!(◎_◎;) 回答ありがとうございます❤️ 8月3日 みゆマミーず うちもおまるにのせるけど、まだまだです。 しっこしたあとには教えてくれるけど! 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかの
見てみました!
めっちゃかわいいですね❤️
ちなみにスナップとマジックテープどっち使ってますか??
みゆマミーず
最近知ってまだ使ってません🎵今はチャックルのパンツ式を3枚買いました
みゆマミーず
パンツ式を買いたくてママ利で質問しました。✨
みゆマミーず
おむつなし育児もなんか興味深いです。ママ利で知りました
わかの
そうですよね❤️
おむつなしも興味あって、オマル買ってあるんですが、なかなか!(◎_◎;)
回答ありがとうございます❤️
みゆマミーず
うちもおまるにのせるけど、まだまだです。
しっこしたあとには教えてくれるけど!