コメント
みゆマミーず
私もこれで聞いたら布おむつ本舗てのを聞きました🎵めっちゃ可愛い❤ですよ
みゆマミーず
私もこれで聞いたら布おむつ本舗てのを聞きました🎵めっちゃ可愛い❤ですよ
「布オムツ」に関する質問
布オムツ使ってるとオムツ外れるの早いって本当ですかね?3歳の息子がまだオムツ外れず、個人差あるのは承知の上で布オムツにしてトイトレ本腰入れようかな…と悩みます 体験談教えてください🙇♀️
朝起きたらトイレに座らす そこから布パンツ→漏らす 2時間後→トイレ誘うけど出ない その後に布パンツ→漏らす そこから2時間後お風呂前にトイレ誘うけど出ない お風呂の時に🐘押さえていて お風呂上がりにオムツにおしっこ …
YMCA長町保育園について情報あれば教えてください😭🙇♀️ 来年の4月👶🏻が9ヶ月の際に保育園入所目指してます!! 第1希望がYMCA長町なのですが 布オムツ、オムツの持ち帰りがあるとの情報を見て 布オムツの洗濯など、仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わかの
見てみました!
めっちゃかわいいですね❤️
ちなみにスナップとマジックテープどっち使ってますか??
わかの
そうですよね❤️
おむつなしも興味あって、オマル買ってあるんですが、なかなか!(◎_◎;)
回答ありがとうございます❤️
みゆマミーず
最近知ってまだ使ってません🎵今はチャックルのパンツ式を3枚買いました
みゆマミーず
パンツ式を買いたくてママ利で質問しました。✨
みゆマミーず
おむつなし育児もなんか興味深いです。ママ利で知りました
みゆマミーず
うちもおまるにのせるけど、まだまだです。
しっこしたあとには教えてくれるけど!