妊娠・出産 胎動がある時に経腹エコーで心臓の動きを確認するとき、心配になります。自分でもそう思います。 胎動あるのに診察になって経腹エコーしてもらうときに 心臓動いてるかな、、、大丈夫かな、、って心配になる😩 何言ってんだこいつって思われそうだけど 自分でもそう思う、、、💦 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 胎動 経腹エコー 夫 p💓(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も同じです🥺💕💕 痛すぎるくらいの胎動なのに、エコーの瞬間って本当に緊張しますよね… 12月19日 p💓 おおおお!同じ方がいて安心しました😭😭笑 先生が口数少ない+基本黙ってる方だと余計に え!!何があるの!?と緊張ハラハラで心臓バクバクになります、、、💦 無事に何事もなく出産まで辿り着けるのが願いですが怖いです😭 12月19日 ままり もう34週なのにいまだに緊張しますよ🤣🤣🤣 エコーした瞬間、元気ですよ!って言って欲しいですよね……笑 しばらく見てると本当に生きた心地しないですもん(›´ω`‹ ) お互い無事に出産できますように…🙏💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p💓
おおおお!同じ方がいて安心しました😭😭笑
先生が口数少ない+基本黙ってる方だと余計に
え!!何があるの!?と緊張ハラハラで心臓バクバクになります、、、💦
無事に何事もなく出産まで辿り着けるのが願いですが怖いです😭
ままり
もう34週なのにいまだに緊張しますよ🤣🤣🤣
エコーした瞬間、元気ですよ!って言って欲しいですよね……笑
しばらく見てると本当に生きた心地しないですもん(›´ω`‹ )
お互い無事に出産できますように…🙏💓