家事・料理 乳液と美容液の容器が洗濯物の中に紛れてて知らずに洗濯機を回してしま… 乳液と美容液の容器が洗濯物の中に紛れてて知らずに洗濯機を回してしまいました。衣類を取り出してるときに、え?となり気付きました、、、ドタバタしてる時に誤って衣類の中に落ちて気づかず入れてしまったようです、、 まだ買ったばかりの化粧品、、確認したらフタが緩んでいただけのようなんですが、こう言う経験の方いらっしゃいますか?😢 また、使っても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 夫 洗濯機 美容 化粧品 はるたろす(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント