妊活 生理予定日7日前で妊娠の可能性があるか相談です。基礎体温の写真あり。排卵日は12日。眠気やおなら、トイレの頻繁な利用があります。 生理予定日7日前なのですがこれは妊娠の可能性ありますでしょうか?基礎体温の写真載せときます ❤が仲良ししました。 排卵日は12日です 眠気とよくおならが出たり動きたくなかったりトイレが近いです 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 おなら 仲良し 妊娠 写真 トイレ 生理予定日7日前 🔰はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント かえぽん おはようございます☀ 胃がムカムカしたりとかありますか?? 12月19日 🔰はじめてのママリ 少しあります 12月19日 かえぽん もしかしたらって言うこともあるかもしれませんね!! 私は今の妊娠発覚するのに生理予定日から1ヶ月後に気付きました😓 その前まではずっと普通に生理前の症状だなー🤔と思っていただけなので。 12月19日 🔰はじめてのママリ そう言ってもらえると少しだけ期待しちゃいます 12月19日 かえぽん 基礎体温ちゃんと測ってる事がまず偉いです!私はもう全く測ったり測らなかったりと日にちが空いたりしてたので、、、。それに自分の排卵日も全然分からなかったですし😓 胸の張りや乳首の痛みなどはどーですか??🤔 12月19日 🔰はじめてのママリ 張りはないですが痒みがあります。乳首は恥ずかしながら陥没してて分かりません😅 12月19日 かえぽん 私はめっちゃ張ってるのとちょっと下着が擦れたり当たったりしただけでも痛かったんですけどもしかしたらこれからかもしれませんね🤔 私も乳首陥没してます😂😂 助産師さんにこれじゃあ赤ちゃんおっぱい吸えないかもね〜って言われておっぱいマッサージしてますよ😂 12月19日 🔰はじめてのママリ そうなんですね。 私も上手くいってれば私も来年3月に出産でした。(死産です) 12月19日 かえぽん ごめんなさい。 私、全然気にもせず話してしまって。 私も3月なので一緒だったんですね。 でも、私も今は順調だけどこれから何あるか分からないですよね。 12月19日 🔰はじめてのママリ 全然気にしないでください。 そうですね。今順調でも何処かで何かあるかもしれないのでお気をつけください 12月19日 かえぽん 私の友達も流産してしまい、職場の人でも死産した人いました。 お腹の中で臍の緒が赤ちゃんの首に絡まってしまいそのまま亡くなっていたと😔 その職場の人には何があるか分からないから本当に何か心配な事あったらすぐ病院に行きな??って言われました。 お腹の中で何が起こってるか自分でもエコーで見れたらいいのにと思いますよね。なので、初期の時は心臓ちゃんと動いてるのかな?とか検診が4週間に1回なのでめっちゃ不安でした。 12月19日 🔰はじめてのママリ 私もそうでした。私の場合は感染してしまってそのまま亡くなりました。感染した理由は分からないと先生に言われました 12月19日 かえぽん クラミジアとかじゃなくてですか?🤔 本当に女性の身体ってデリケートに作られていて色々病気や感染症にかかりやすいけど、その分1人の人間を育てるのって女性にしかできない事だし本当に素晴らしい事だと思います。 12月19日 🔰はじめてのママリ クラミジアでは無いです 検診の時は異常なしでした 12月19日 かえぽん やっぱり感染症は怖いですよね。 それに今このご時世もあるので、、、。余計に神経質になっちゃいます。 12月19日 🔰はじめてのママリ そうですね かえぽんさんも気をつけてくださいね 12月19日 かえぽん 気をつけます!😱 病院に行ってるのでもうこればっかりはいつ感染してもおかしくないですよね。 12月19日 🔰はじめてのママリ そうですね 12月19日 🔰はじめてのママリ 私のこれを見たらかえぽんさんはどう思いますか?検査薬は早い気がしてます 12月19日 かえぽん 1週間くらい待ってみてから試してみるのもありだと思います! 今やると結果がハッキリしないと思います🤔 12月19日 🔰はじめてのママリ フライング検査はしなかったのですか? 12月19日 かえぽん 1年くらい前は何回も検査薬やってました!!それも全部陰性でした😓 12月19日 🔰はじめてのママリ そうなんですね… 12月19日 かえぽん フライングしてガッカリするより1週間待って試した方が私は良いと思うんですけど😓 でも、フライングしても反応は出る時は出るので気になるようなら試してみてもいいと思います!✨ 12月19日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます 近々やってみます 12月19日 かえぽん はい! ひっちゃんさんのタイミングでやってみてください!☺️✨ 私があれこれ言う事じゃないのでひっちゃんさんの考えもあるしいつのタイミングでもいいのでやってみてくださいね💓 12月19日 🔰はじめてのママリ 優しい言葉をありがとうございます 12月19日 かえぽん いえいえ!☺️ ひっちゃんさんの行動は別に間違ったりしてもないし誰も何も言いませんよ!👍 決めるのは自分自身なので!💪 何かあったら言ってください😍 少しでも役に立てたら嬉しいです💓 12月19日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます とりあえず生理予定日まで待ちます 12月19日 かえぽん そうですね!👍それが1番いいと思います😍 楽しみにしてますね💓 12月19日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます 12月19日 かえぽん はい!☺️💓 暖かくして身体を冷やさないでくださいね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
少しあります
かえぽん
もしかしたらって言うこともあるかもしれませんね!!
私は今の妊娠発覚するのに生理予定日から1ヶ月後に気付きました😓
その前まではずっと普通に生理前の症状だなー🤔と思っていただけなので。
🔰はじめてのママリ
そう言ってもらえると少しだけ期待しちゃいます
かえぽん
基礎体温ちゃんと測ってる事がまず偉いです!私はもう全く測ったり測らなかったりと日にちが空いたりしてたので、、、。それに自分の排卵日も全然分からなかったですし😓
胸の張りや乳首の痛みなどはどーですか??🤔
🔰はじめてのママリ
張りはないですが痒みがあります。乳首は恥ずかしながら陥没してて分かりません😅
かえぽん
私はめっちゃ張ってるのとちょっと下着が擦れたり当たったりしただけでも痛かったんですけどもしかしたらこれからかもしれませんね🤔
私も乳首陥没してます😂😂
助産師さんにこれじゃあ赤ちゃんおっぱい吸えないかもね〜って言われておっぱいマッサージしてますよ😂
🔰はじめてのママリ
そうなんですね。
私も上手くいってれば私も来年3月に出産でした。(死産です)
かえぽん
ごめんなさい。
私、全然気にもせず話してしまって。
私も3月なので一緒だったんですね。
でも、私も今は順調だけどこれから何あるか分からないですよね。
🔰はじめてのママリ
全然気にしないでください。
そうですね。今順調でも何処かで何かあるかもしれないのでお気をつけください
かえぽん
私の友達も流産してしまい、職場の人でも死産した人いました。
お腹の中で臍の緒が赤ちゃんの首に絡まってしまいそのまま亡くなっていたと😔
その職場の人には何があるか分からないから本当に何か心配な事あったらすぐ病院に行きな??って言われました。
お腹の中で何が起こってるか自分でもエコーで見れたらいいのにと思いますよね。なので、初期の時は心臓ちゃんと動いてるのかな?とか検診が4週間に1回なのでめっちゃ不安でした。
🔰はじめてのママリ
私もそうでした。私の場合は感染してしまってそのまま亡くなりました。感染した理由は分からないと先生に言われました
かえぽん
クラミジアとかじゃなくてですか?🤔
本当に女性の身体ってデリケートに作られていて色々病気や感染症にかかりやすいけど、その分1人の人間を育てるのって女性にしかできない事だし本当に素晴らしい事だと思います。
🔰はじめてのママリ
クラミジアでは無いです
検診の時は異常なしでした
かえぽん
やっぱり感染症は怖いですよね。
それに今このご時世もあるので、、、。余計に神経質になっちゃいます。
🔰はじめてのママリ
そうですね
かえぽんさんも気をつけてくださいね
かえぽん
気をつけます!😱
病院に行ってるのでもうこればっかりはいつ感染してもおかしくないですよね。
🔰はじめてのママリ
そうですね
🔰はじめてのママリ
私のこれを見たらかえぽんさんはどう思いますか?検査薬は早い気がしてます
かえぽん
1週間くらい待ってみてから試してみるのもありだと思います!
今やると結果がハッキリしないと思います🤔
🔰はじめてのママリ
フライング検査はしなかったのですか?
かえぽん
1年くらい前は何回も検査薬やってました!!それも全部陰性でした😓
🔰はじめてのママリ
そうなんですね…
かえぽん
フライングしてガッカリするより1週間待って試した方が私は良いと思うんですけど😓
でも、フライングしても反応は出る時は出るので気になるようなら試してみてもいいと思います!✨
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます
近々やってみます
かえぽん
はい!
ひっちゃんさんのタイミングでやってみてください!☺️✨
私があれこれ言う事じゃないのでひっちゃんさんの考えもあるしいつのタイミングでもいいのでやってみてくださいね💓
🔰はじめてのママリ
優しい言葉をありがとうございます
かえぽん
いえいえ!☺️
ひっちゃんさんの行動は別に間違ったりしてもないし誰も何も言いませんよ!👍
決めるのは自分自身なので!💪
何かあったら言ってください😍
少しでも役に立てたら嬉しいです💓
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます
とりあえず生理予定日まで待ちます
かえぽん
そうですね!👍それが1番いいと思います😍
楽しみにしてますね💓
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます
かえぽん