妊娠・出産 これは陣痛でしょうか?前駆?1時すぎから生理痛のような痛みと腰の痛みが… これは陣痛でしょうか?前駆? 1時すぎから生理痛のような痛みと腰の痛みがだいたいですが定期的あります。 たまに押しミスがありますが、8〜14分に一回40〜50秒ほどの我慢できる痛みです。 あまり間隔も縮まらないしたまに伸びるのでどうなのかな…と🤔 経産婦だしあまり我慢しすぎてもだめだと思いますが前駆な気もする… ちなみに子供は元気に動いてます👶 昨日(金曜日)検診があり夜寝る前におしるしがありました。 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 経産婦 検診 ひつじ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は似た感じで陣痛でした\(^ω^)/ 12月19日 ひつじ 似た感じだったんですね! 産院も近いしもう少し様子見て続きそうなら連絡してみようかと思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
似た感じだったんですね!
産院も近いしもう少し様子見て続きそうなら連絡してみようかと思います😊