妊娠・出産 妊娠32週で逆子ちゃんです💓今胎動が活発w朝旦那がお腹に話しかけなかっ… 妊娠32週で逆子ちゃんです💓 今胎動が活発w 朝旦那がお腹に話しかけなかったおかげで、お腹で大暴れしてますw 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠32週目 逆子 妊娠 ひなたママ(6歳) コメント はじめてのママリ 話しかけなかったから拗ねちゃったんですかね⁈😂 夜の胎動地味に辛いですよね😂私も逆子になったり治ったりを繰り返してます、来週の検診でどうなってることやら…💦 12月19日 ひなたママ 拗ねちゃったんだと思いますw 私も来週健診です💓 上の子のとき逆子が治らず、次も予定帝王切開なので、もう諦めてますw 12月19日 はじめてのママリ なんと!2人とも逆子の可能性…😱きょうだい似た者同士かもしれないですね😂 まだギリギリ動く時期だとは思いますが、ともかく無事に産まれてきてくるのを祈るばかりですね💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
拗ねちゃったんだと思いますw
私も来週健診です💓
上の子のとき逆子が治らず、次も予定帝王切開なので、もう諦めてますw
はじめてのママリ
なんと!2人とも逆子の可能性…😱きょうだい似た者同士かもしれないですね😂
まだギリギリ動く時期だとは思いますが、ともかく無事に産まれてきてくるのを祈るばかりですね💕