娘が同じぬいぐるみを2つ欲しがったので、不思議に思っています。同じような経験をされた方はいますか?
娘と100均に行きました。あるおもちゃを買おうと行ったのですが、娘が灰色のぞうさんのぬいぐるみ を触りたいと同じのを2つ抱っこしていて、戻そうとしたら嫌がったので、同じぬいぐるみを2つ買うことにしました!すごく気に入っているようですが、同じぬいぐるみを2つ買うとか可愛すぎるなと思いました。でもうちには兄弟とかもいないし。。不思議だなぁと思いました。何か意味があるのかなぁ。。と。。同じような経験をされた方でのちのち下の子ができたとかありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
回答じゃないですが可愛いですねー🥰それは2個買いますね!
うちは昨日薬局で50枚入りの箱マスクを2つ持ってきました。そんなに要らないよ?笑
ママリ
この時期は、まだ一人一つという和の概念はないので、気になるもの手にとれるものとして2つだったと思います😊💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね!
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️しかも可愛い系のカラフルなうさぎのぬいぐるみを見せたら首を横に振りました笑娘の雰囲気からしてそっちの方が合ってるんじゃない?と思いましたが、まさかのシックな灰色のぞうさんの方を選びました笑渋すぎて笑っちゃいました笑笑
はじめてのママリ🔰
マスク50枚入り箱2つなんて可愛いですね❣️これからも必要になるからですかね笑笑