※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半~2歳半お子さんの好きなおもちゃやクリスマスプレゼント何ですか??

1歳半~2歳半お子さんの好きなおもちゃやクリスマスプレゼント何ですか??

参考にさせてください!!

コメント

りん

アンパンマンシリーズのおもちゃ

好きなおもちゃはプルバックの車のおもちゃやボールやブロックです☺️
クリスマスにはレゴデュプロあげます😀

はじめてのママリ🔰

dbikeにしました!!!!

sh

メルちゃんの妹ネネちゃん、
三輪車にしました🎄

マカロン

2歳の誕生日にアンパンマンのことば図鑑をプレゼントしました🎁
凄く気に入ってくれていて毎日遊んでくれています🥰
使い始めて言葉もよく出てくるようになりました!

もふもふ。

クリスマスプレゼントはレゴデュプロとおままごとセットにしました😊
好きなおもちゃはD-bike mini、タッチペン付きのはじめて図鑑です✨

ちー

好きなおもちゃはブロックや車のおもちゃ、アンパンマンシリーズです。
クリスマスプレゼントは私→恐竜のおもちゃ、祖父祖母→ショベルカーの乗車できるおもちゃにしました😊

姉妹のまま

クリスマスプレゼントはボールプール、レゴデュプロ(大きな遊園地)は確定です☺️
あと親戚にシルバニアファミリーやアンパンマンのパン工場をお願いしようと思っています!

好きなおもちゃはレゴ、レミンちゃん、おままごとです!
最近積み木もブーム来ています!