コメント
幸🍀
筑紫野イオンでよく買ってました☺確かヴィレッジヴァンガードだった気がします。
はじめてのママリ🔰
イオン福岡のベビーザらスに売ってました😊
-
はじめてのママリ
へんなところを押して下に記入してしまいました💦失礼しました🙇
- 12月19日
あいう
イオン福岡のおさるのジョージショップ、先月末でおわりましたもんね( Ĭ ^ Ĭ )
おさるのジョージショップはイオンを回ってるみたいなので調べてみるといいかもしれません
-
はじめてのママリ
福岡イオンにそんなショップがあったなんて😭知りませんでした😳💦
品揃えもきっとよさそうですね🎵いろいろなイオン調べてみたいと思います!ありがとうございました🙇😊- 12月19日
にゃにゃ
筑紫野イオンに行かれる予定なら1階のデイアンドデイズにも食器等少しあったと思います!
-
はじめてのママリ
そうなのですね😆🎵それは気づきにくい、貴重な場所を教えてぁただき感謝です😊ありがとうございました🙇😊
- 12月19日
はじめてのママリ
ベビーザラスにもあるのですね😊⭐️ありがとうございます😆助かります🙇😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😆助かります😆⭐️明日筑紫野イオン行ってみます😊!
幸🍀
ちょっと不安になり調べたら362の「ニュースタイル」というお店でした💦すみません!行く前に取り扱い確認された方がよいかもです☺
はじめてのママリ
ご丁寧にわかりやすく、ありがとうございます😆⭐️確認して、行ってみます🎵