※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

筑紫野市、糟屋郡、春日市近辺で、おさるのジョージの商品がどこに売ってあるかわかる方教えてください(><)

筑紫野市、糟屋郡、春日市近辺で、おさるのジョージの商品がどこに売ってあるかわかる方教えてください(><)

コメント

幸🍀

筑紫野イオンでよく買ってました☺確かヴィレッジヴァンガードだった気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😆助かります😆⭐️明日筑紫野イオン行ってみます😊!

• 12月18日
  • 幸🍀

幸🍀

ちょっと不安になり調べたら362の「ニュースタイル」というお店でした💦すみません!行く前に取り扱い確認された方がよいかもです☺

• 12月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にわかりやすく、ありがとうございます😆⭐️確認して、行ってみます🎵

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

イオン福岡のベビーザらスに売ってました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

へんなところを押して下に記入してしまいました💦失礼しました🙇

• 12月19日
あいう

イオン福岡のおさるのジョージショップ、先月末でおわりましたもんね( Ĭ ^ Ĭ )

おさるのジョージショップはイオンを回ってるみたいなので調べてみるといいかもしれません

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

福岡イオンにそんなショップがあったなんて😭知りませんでした😳💦
    品揃えもきっとよさそうですね🎵いろいろなイオン調べてみたいと思います!ありがとうございました🙇😊

• 12月19日
にゃにゃ

筑紫野イオンに行かれる予定なら1階のデイアンドデイズにも食器等少しあったと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😆🎵それは気づきにくい、貴重な場所を教えてぁただき感謝です😊ありがとうございました🙇😊

• 12月19日
はじめてのママリ

ベビーザラスにもあるのですね😊⭐️ありがとうございます😆助かります🙇😊