おにぎり
設定でlanguageってありませんか?
ママリ
FileからOption選んで色々探せばlanguageの設定できるところないですか?
おにぎり
設定でlanguageってありませんか?
ママリ
FileからOption選んで色々探せばlanguageの設定できるところないですか?
「お仕事」に関する質問
転職したパート先での働き方で悩んでいます。 うちは発達障害の小3息子がいまして、 週1は訪問での言語聴覚士のリハビリ、 隔週1日は習い事の送迎、 デイサービスの送迎の対応などで 元々フルタイムの仕事ができません。…
退職にあたり、寄せ書きやプレゼントなど、 自分から辞退の連絡をするのは変でしょうか? 理由としては、忙しい時期の退職であることと ずっと在宅のため一部の人しか面識がないためです。 申し訳なさと、いつも担当し…
パートの面接のときに「31日出れますか?」と聞かれ、出れます!と答えて受かりました。 けど31日にどーーーしても休みたい用事が出来てしまったんですけどやっぱり良くないですかね😭 なんかもっともな理由思い浮かぶ方い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント