ファッション・コスメ ミキハウスの授乳ケープ使ってる方いますか?使い心地などどうですか?使… ミキハウスの授乳ケープ使ってる方いますか? 使い心地などどうですか?? 使いにくかったりします? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ミキハウス 授乳ケープ あ◡̈♥︎(2歳1ヶ月) コメント ライナー 今の時期はいいですが夏は暑そうですね😂 ワイヤーが入ってる授乳ケープおすすめですよ!赤ちゃんの顔が見やすいです。 12月18日 あ◡̈♥︎ 回答ありがとうございます! アイセーフティーさんは、どんなタイプの授乳ケープ使われてますか?? 12月18日 ライナー 私はこの犬印の物にしました! ワイヤー 授乳服 と検索するといっぱい出てきますよ! ママ友はヘベオレ使ってる人が多いです。 12月18日 あ◡̈♥︎ 画像までありがとうございます😊 エプロン型が使いやすいですよね✨ 12月18日
あ◡̈♥︎
回答ありがとうございます!
アイセーフティーさんは、どんなタイプの授乳ケープ使われてますか??
ライナー
私はこの犬印の物にしました!
ワイヤー 授乳服 と検索するといっぱい出てきますよ!
ママ友はヘベオレ使ってる人が多いです。
あ◡̈♥︎
画像までありがとうございます😊
エプロン型が使いやすいですよね✨