子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘ですが、最近舌を出して上唇をしきりに舐める仕草をします… 生後4ヶ月の娘ですが、最近舌を出して上唇をしきりに舐める仕草をします。 歯並びが悪くなったり、受け口にならないかと心配なのですが、やめさせた方がいいのでしょうか? この仕草は成長過程で普通ですか? 年賀状に使うために撮ってた写真ですいません💦 こんな写真しかありませんでした💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 生後4ヶ月 写真 受け口 年賀状 いーゆら(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まあすう👨👩👧👦💞 うちも一時期してましたよ!すぐブームは過ぎ去りました☺️💕成長過程の一環だと思います😍 12月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント