子育て・グッズ 双子用抱っこ紐について教えてください!ナップナップの双子用抱っこ紐を… 双子用抱っこ紐について教えてください! ナップナップの双子用抱っこ紐を買ったのですが、装着時、ややこしすぎて使いづらいくダメでした。 上の子はベビービョルンの一人用の抱っこ紐を愛用していて、装着がメチャクチャ簡単でした。 双子用抱っこ紐で装着時、簡単につけたりはずしたり出来るタイプの双子用抱っこ紐はありませんでしょうか? 色々調べてもわかりません。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年12月18日 お気に入り ベビービョルン 上の子 レインボー(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント