家族・旦那 離婚の原因はなんですか?借金?浮気?DV? 離婚の原因はなんですか? 借金?浮気?DV? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 浮気 離婚 借金 たろう(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ムーミン 性格の不一致というか家族になれませんでした💦 12月18日 たろう 借金隠されてたら離婚しますか? しかもそのお金を酒飲み、ギャンブルなどに使ったそうです 12月18日 ムーミン これからの旦那さんの気持ち次第ですかね… まだ続ける様子だったり全然反省してなかったら離婚も考えます💦 12月18日 ぬん 性格・価値観の不一致です😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
借金隠されてたら離婚しますか?
しかもそのお金を酒飲み、ギャンブルなどに使ったそうです
ムーミン
これからの旦那さんの気持ち次第ですかね…
まだ続ける様子だったり全然反省してなかったら離婚も考えます💦