※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

冬に使えるショートブーツで1万円前後でいいブランドないですか?今候補…

冬に使えるショートブーツで1万円前後でいいブランドないですか?
今候補は写真のノースフェイスのヌプシブーティーウールVショートです🥾
私の誕生日が近いので、私用です✌️
ノースフェイスくらいしか知らなくて💦
似てるようないいブランドあったら教えてください!

コメント

🦖👶✨

この前ノースフェイスのショートブーツ買いました😄まだ長時間外出に使ってないので、感想は控えておきます。。
去年まではゴアテックスのショートブーツ履いててボロくなったので買い替えです!お店にはコロンビアのもあってノースフェイスよりちょっと安かったですよ😄

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ゴアテックス、コロンビア、調べてみます❗️
    ゴアテックスって初耳で初めてみたロゴですが有名なんですか?無知ですみません😂

• 12月19日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

ゴアテックスはウィンタースポーツやってる人なら知ってるかなってブランドだと思います🤔雪とかでも防水です✨

• 12月19日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 12月19日

今写真のやつ履いています!あったかいですよ!でも雪が深いと厳しいです😳💦よほどの雪国じゃなければ暖かくておすすめです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね!リアルな感想ありがたいです😍
    生地って、ダウンみたいな素材ではないですよね?

• 12月19日