子育て・グッズ 母乳を増やすためにできることはありますか?生後3日の赤ちゃんがおり、… 母乳を増やすためにできることはありますか? 生後3日の赤ちゃんがおり、まだ入院中です👶 1人目の時も母乳の出が悪く、今回もまだ滲む程度しか出ていません。 出来るだけ直母するつもりですが、母乳を軌道に乗せるために、こうしたらいいよ!というアドバイスがあれば教えてください(>_<") 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 直母 生後3日 はじめてのママリ🔰 コメント あーか とにかく頻回授乳で、夜に母乳が作られるらしいので、夜ほど頻回頑張ってました! 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 夜中頑張ってみます! 毎日だいたい何回くらい授乳されてましたか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
夜中頑張ってみます!
毎日だいたい何回くらい授乳されてましたか?