コメント
ルト🔰
Mサイズから乳首のカットが変わって子供が吸わないと出て来ないようになってますよ💦
ママリ
私もそれで悩んでます😱
どうやって温度確かめたらいいのか試行錯誤してます。
-
みう
乳首の先つまんだら出ました😳!
- 12月18日
ルト🔰
Mサイズから乳首のカットが変わって子供が吸わないと出て来ないようになってますよ💦
ママリ
私もそれで悩んでます😱
どうやって温度確かめたらいいのか試行錯誤してます。
みう
乳首の先つまんだら出ました😳!
「母乳実感」に関する質問
おしゃぶり拒否について、おすすめのおしゃぶりありますか? 生後1ヶ月半すぎ、もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 新生児の頃から眠る際におしゃぶりではないと入眠が難しいので、いろんなおしゃぶりを買っているのですが、…
哺乳瓶、何使ってますか?? 当方完ミ、哺乳瓶にあまり拘りないお子。 現状4本で回していますがそろそろ2本サイズアウトしそうなので…次何買うかな〜?と悩み中です! みなさんのオススメを教えてください🫶 我が家は ・ヌ…
助けてください。哺乳瓶拒否一歩手前?です。完ミです ミルクを哺乳瓶で吸ってる途中、何回も口を外して顔をそむける原因はなんだと思いますか?🍼😭 何回も顔をそむけては、また自分から哺乳瓶を咥えようとする仕草をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
そうなんですね変なの買ってしまったのかと思いましたありがとうございます☺️