子育て・グッズ 大阪の吹田市に住んでいます。休日に数時間子供(1歳)を預けられる場所は… 大阪の吹田市に住んでいます。 休日に数時間子供(1歳)を預けられる場所はありますか? 仕事では無く、色々手続きなどで休みの日に5時間程預けたいと考えています。 風邪をひいてる訳では無いので病児保育では無いし、どこに申し込めば良いのか分かりません😖 ご存知の方教えて頂けませんでしょうか?🙏🏻✨ 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 1歳 病児保育 吹田市 アス(6歳) コメント まるこ 市のファミサポは少ない費用で預かってもらえるので助かってます。 ファミサポで予約が取れない時はキッズラインでシッターさんに自宅に来てもらったりもできますよ😊 12月17日 アス キッズライン初めて聞きました!調べてみたら良さそうな感じですね😊 ファミサポも登録はしてるので相談してみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アス
キッズライン初めて聞きました!調べてみたら良さそうな感じですね😊
ファミサポも登録はしてるので相談してみます!