子育て・グッズ 隣の人から騒音の苦情があり、子育てで騒がしくなることが多い状況。一軒家は難しい。同じくマンション住民の生活事情を知りたい。 マンションの隣の人に毎日騒がしいですね。って言われました。 毎日ワンオペ育児で怒ったり騒がしかったりでどうしょうもないのにどう生活すればいいんでしょうか。 隣の人は夜勤などある人みたいで朝騒がしいって言われました。 子供も小さく暴れたりしますし一軒家買うのも難しいです。 マンションに住まれてる方はどんな生活してますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 3 マンション 生活 一軒家 ミカ(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ファミリータイプのマンションではない感じですか? うちもかなりうるさいです😂💧💧 12月17日 ミカ 子供がいる家庭は少ないマンションです。 12月17日 はじめてのママリ🔰 うちのマンションも子供が少ないマンションですが 引っ越ししてきた際にうるさくなると あいさつを隣と下にはいってるからか 何も言われた事ないです😥💧 12月17日 ミカ そうなんですね。 下の階には挨拶に行きましたが隣は不在で行かなかったのでそれもあるんでしょうね。 12月17日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
子供がいる家庭は少ないマンションです。
はじめてのママリ🔰
うちのマンションも子供が少ないマンションですが
引っ越ししてきた際にうるさくなると
あいさつを隣と下にはいってるからか
何も言われた事ないです😥💧
ミカ
そうなんですね。
下の階には挨拶に行きましたが隣は不在で行かなかったのでそれもあるんでしょうね。