※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

明日初めてコストコに行きます!みなさんの絶対これおすすめ!っていうも…

明日初めてコストコに行きます!
みなさんの絶対これおすすめ!っていうもの2つくらい教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

マフィン大きくて安くて美味しいのでおすすめです♪

今なら、リンツのチョコレート。定番のプルコギ。

はっぴー

うちは林檎のベーコンとお寿司は絶対に買います😍

りな

ピザを購入して、カットして冷凍してます(*´ω`*)
休日の昼間に手抜きメニューです(笑)

ゆっぴ

ハイローラーは必ず買います😊
あと今日安売りのメルマガ入ってたんですがアメリカの最高級の牛肉(写真上)美味しいですよ😍量がすごいですが💦

はじめてのママリ🔰 

オキシクリーンとテーブルパンは鉄板です😚

万次郎

マスカルポーネのパンかディナーロール🥖アップルベーコン🥓ロティサリーチキン、バター🧈オイコスか湯田ヨーグルト、トイレットペーパーにキッチンペーパー、柔軟剤など💡沢山でごめんなさい😂

桜桃🍒

ディナーロールのマスカルポーネ、安いのに沢山入ってて美味しいです。

あとは他の方もおっしゃってますがお寿司🍣です。ネタが厚くて食べ応えがあって美味しいです❤️

2つと言われましたが、

牛タンのブロックもおすすめです❤️好きな厚さに自分で切って食べるのですが、柔らかくて食べ応えあって美味しいのに安いです。

すみません💦3つ言っちゃいました💦

a ♡

冷凍エビおすすめです🦐
下処理はしてあるので水で解凍してすぐ調理できますし大きくてプリプリで美味しいです♡

ママリ

マスカルポーネロール、ベーグル、マフィン、トリプルチーズケーキ、バナナ、ハイローラー、竜田揚げ、オイコス、チチヤスヨーグルト、シェルインチーズ、フルグラ、クノールスープ、オキシクリーン、ラップはよく買います。
バナナは大きくて本数も多いのに安いです!(数日しないと熟さないですが…)
ディナーロールだと味がないので、甘みが欲しければマスカルポーネロールの方がオススメです!
サーモンやブリも人気のようです。

🍊

サーモンはとにかく美味しいです!
フードの方で売ってるりんごのスムージー美味しかったです🍎

みぃー

ベビーホタテ、炒め物やシチュー、鍋など何にに入れても美味しいですよ!明日からいつもより300円offの特売始まります😍
あとは冷凍のブロッコリー ‼︎
キッチンペーパーもスーパーよりかなりの厚手で一度使ってから虜になりました♪
最近、新発売のミニクロドット(ドーナツ)も美味しかったです‼︎
お魚はサーモンは高いけど美味しい😍ですが…お手頃で美味しいのはブリです‼︎ブリしゃぶ最強です♡
2つじゃおさまりませんでした…😇

他の方が挙げてないのでオススメは、塩サバ、冷凍ホタテです。
冷凍エビ(カークランドじゃなく、マルハニチロのやつが美味しい)も背ワタ取ってくれているので、使い易いです。