妊娠・出産 恥骨痛が最近あります。骨盤ベルトとかした方がいいと聞きましたが、何… 恥骨痛が最近あります。 骨盤ベルトとかした方がいいと聞きましたが、何か対策しなければ胎児に影響とかあるのでしょうか? 例えば恥骨結合が緩んでいると胎児が苦しい、とかあるのでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 胎児 恥骨痛 ぽぽぽ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠中の恥骨痛はあるあるなのでそういうことはないと思いますよ🥲 12月17日 ぽぽぽ ありがとうございます! 胎児に影響あるなら対策しなければ!と思ったのですが、自分だけならまぁいいか😗笑 安心しました。 ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽぽ
ありがとうございます!
胎児に影響あるなら対策しなければ!と思ったのですが、自分だけならまぁいいか😗笑
安心しました。
ありがとうございます🙇🏻♀️