その他の疑問 宮城県内で、すみっこぐらしの食べられるアート、食べられるシールを見… 宮城県内で、すみっこぐらしの食べられるアート、食べられるシールを見かけた方いらっしゃいますか⁇💦 できれば太白区、名取市だと嬉しいです‼︎ それ以外にもこのお店にあったよ、など教えていただけると助かります‼︎ 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 宮城県 名取市 まめも(6歳, 7歳) コメント mii 名取のバースデイで購入しました😊💕 12月17日 まめも 早速ありがとうございます😊 名取バースデイ近いので行ってみます‼︎ 12月17日 mii バースデイよく行くのですが 結構種類が変わって置いてあるので(すみっこぐらし、恐竜、他キャラクターなど) 置いてあるといいなと思います😊💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめも
早速ありがとうございます😊
名取バースデイ近いので行ってみます‼︎
mii
バースデイよく行くのですが
結構種類が変わって置いてあるので(すみっこぐらし、恐竜、他キャラクターなど)
置いてあるといいなと思います😊💕