サプリ・健康 喉の痛みや咳に効く事って何がありますか?耳鼻科を受診して貰ったお薬は… 喉の痛みや咳に効く事って何がありますか?? 耳鼻科を受診して貰ったお薬 はちみつレモンを作りお湯で割って飲む 生姜飴を食べる 緑茶でうがい 市販の喉のスプレー ビタミンCのサプリメント はしているのですが 他に何かできる事ありますか??😭 教えてください😭 最終更新:2020年12月17日 お気に入り サプリメント はちみつ ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー 私にはマヌカハニーのめっちゃ高いやつが一番効きます😂💛 あまり色々しすぎて喉を使いすぎるとかえって治りにくくなるので喉スプレーやうがいもやりすぎ注意です😭 12月17日 ママリ マヌカハニー!聞いたことはあるものの買ったことなかったです😅! 色々しすぎてもダメなのですね💦💦 子供から移った風邪がなかなか治らず咳のしすぎで腹筋?が痛んできて、喉の粘膜も痛くて、、、それがしんどくて、咳してると幼稚園の送り迎えも行けないし、早く治ってくれーと思ってうがいしまくってましたが逆効果だったかもですね、、💦 教えてくださりありがとうございました😭 12月17日
ママリ
マヌカハニー!聞いたことはあるものの買ったことなかったです😅!
色々しすぎてもダメなのですね💦💦
子供から移った風邪がなかなか治らず咳のしすぎで腹筋?が痛んできて、喉の粘膜も痛くて、、、それがしんどくて、咳してると幼稚園の送り迎えも行けないし、早く治ってくれーと思ってうがいしまくってましたが逆効果だったかもですね、、💦
教えてくださりありがとうございました😭