コメント

退会ユーザー
私にはマヌカハニーのめっちゃ高いやつが一番効きます😂💛
あまり色々しすぎて喉を使いすぎるとかえって治りにくくなるので喉スプレーやうがいもやりすぎ注意です😭
退会ユーザー
私にはマヌカハニーのめっちゃ高いやつが一番効きます😂💛
あまり色々しすぎて喉を使いすぎるとかえって治りにくくなるので喉スプレーやうがいもやりすぎ注意です😭
「サプリメント」に関する質問
妊娠中のサプリメントについて◎ 妊娠6週です。 妊娠前は葉酸、ビタミンD、亜鉛の サプリメントを飲んでいました。 今は葉酸だけにしていますが 妊娠中に飲んでいたサプリメント 教えてください! ビタミンD、亜鉛は飲…
子どもが風邪を引きにくくする対策取ってる方いますか? 1歳児4月入園なんですが先週5日間休んで、5日仕事行って、また3日発熱で休んでます。医師がいうには新しい風邪にかかったんだろうとのことでした。喘息持ちで風…
体調崩しやすい方、対策していることなどありますか? 旦那がとても体調を崩しやすく、よく仕事を休みます🥲 季節の変わり目など寒暖差が激しかったりするとすぐ体調を崩してしまいます。 R1を毎日飲んだら体調崩さなくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
マヌカハニー!聞いたことはあるものの買ったことなかったです😅!
色々しすぎてもダメなのですね💦💦
子供から移った風邪がなかなか治らず咳のしすぎで腹筋?が痛んできて、喉の粘膜も痛くて、、、それがしんどくて、咳してると幼稚園の送り迎えも行けないし、早く治ってくれーと思ってうがいしまくってましたが逆効果だったかもですね、、💦
教えてくださりありがとうございました😭