※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさん、どのくらいの気温までお散歩行ってますか?最近グッと冷え込ん…

みなさん、どのくらいの気温までお散歩行ってますか?
最近グッと冷え込んできたのでお散歩も行かない日もあります。自分も気分転換になるしなるべく行きたいのですが、寒いと娘が風邪引いても困るし可哀想かなと、、
行くときは一時〜四時くらいの間にしてます。
皆さんは寒くても晴れてたら気にせず行かれますか?

コメント

くり

晴れていたらとりあえず少しでも外にでるようにしてます!
今日は風も強いし30分が限界でしたが😅

さとぽよ。

赤ちゃんの時は晴れたらって感じでした。
今は晴れたら公園行くって感じです😊

てんまま

抱っこ紐できる月齢のときは毎日なんだかんだ出掛けていました(^^)赤ちゃんは温かいし、歩くと自分も温かくなるので…
今は雪が降ってベビーカーが使えないので、ソリで近場に買い物行ったり、歩いたりです…ほとんどは車でイオン行って室内で遊んでいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪降ってるんですか?😱
    歩いてくれるようになれば公園とか連れていき甲斐がありますよね😊

• 12月17日
  • てんまま

てんまま

雪国なので、ここから4月まではずっとベビーカー封印です😂
    去年の今頃はひたすら支援センターと友達の家で遊んでいました…今年は遊び場が限られちゃいますよね😭

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

私もあまり気にせず、自分が大丈夫そうな寒さならお散歩行くことにします😊ありがとうございます!☺️