旦那から、クリスマスプレゼントなにがいい?っていわれたんですけどみなさんなら何頼みますか??笑
旦那から、クリスマスプレゼントなにがいい?っていわれたんですけど
みなさんなら何頼みますか??笑
- 初ママ(4歳8ヶ月)
コメント

🐻🐢🐰
私は今年は下着買いに行くことにしました!ずっと楽なブラジャーを着けているので…笑

オリ𓅿𓅿𓅿
今年は、ウォークマンのスピーカーを買ってもらおうかと思ってます😊
-
初ママ
いいですね!!!!
- 12月17日

ととと
スキンケア類にしようかなぁーと思ってます!
-
初ママ
わたしもそれちょっと検討中です(笑)
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
洋服、靴、バック、アクセサリー、お高めな化粧品、コードレス掃除機…沢山あります😂
-
初ママ
コードレス掃除機ほしいいいい😂
- 12月17日

りんりん
何年か前に一度言われたことあり、業者に頼むキッチンの掃除をお願いしたことがあります。が、結局思ったより高くて、ダメでした😅
換気扇の掃除とかして欲しいです。
結婚以来、クリスマス、誕生日プレゼントなんてありません。貰ってないので、私もあげてませんが…

退会ユーザー
カバンが欲しいです🥺
ブランド物じゃなくて良いから、新しい物でウキウキしたいです💦

伊黒さん🙈
漫画たくさんあってはいりきらないので大きい本棚買ってもらいます(笑)

amu
メガネ新調したいです😂

退会ユーザー
BRUNOの電気圧力鍋をお願いしました☺️

退会ユーザー
1日だけでいいから、家事も育児もしてって言いたいです(笑)

ママリ🔰
自由時間です🕒(笑)

りり
欲しいものないので美容院代請求しました🤣😭

くま
現金です😆

くうちゃん
ヴィトンのミニ財布とチャーム買ってもらいました🌟
あと他の人にはニューバランスの靴とメガネ買ってもらいました😊
初ママ
一緒にいかれるんですか?😄
🐻🐢🐰
お金だけもらって私だけ行きますよ!私は良くても他のお客さんが嫌でしょうし😂