はじめてのママリ🔰
我が家は、レジャーパック的なので100均で大きいものを買いました!
その中に入るだけしか持たないです!
moony mama
我が家は、棚に並べてます。
数日に一回、わたしが綺麗にディスプレイしなおしてますが、普段はとりあえず棚の上に乗ってる感じです😅
画像の右中央あたりに写っている棚ですね。
かなり前の画像なので、今はぎゅうぎゅう詰めになってます😆
はじめてのママリ🔰
我が家は、レジャーパック的なので100均で大きいものを買いました!
その中に入るだけしか持たないです!
moony mama
我が家は、棚に並べてます。
数日に一回、わたしが綺麗にディスプレイしなおしてますが、普段はとりあえず棚の上に乗ってる感じです😅
画像の右中央あたりに写っている棚ですね。
かなり前の画像なので、今はぎゅうぎゅう詰めになってます😆
「遊び」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 1回だけ親御さんと連絡をとって、公園で遊ばせたお友達がいるんですが。 今日は親御さんからの連絡なしで1人でうちに遊びにきました。 お母さんはお仕事で、お父さんが遊びに行っていいと…
1年生息子なんですが クラスで1番仲良しのこと 放課後、ほぼ毎日遊んでたのに 冬休みあけから、一切遊ばなくなり 誘っても今日は無理とか、習い事とか言われるそう。 でも学校では一緒にいるそうです 私からしたら、放…
同居の専業主婦です。義両親健在です。 昼ごはん、義父母の分作らないのはあり得ないですかね? 朝と夜は私が作ってます。昼もこれまで作ってましたが一緒に食べる必要ないし昼くらい自由になりたくて。そもそも昼も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント