はじめてのママリ🔰
我が家は、レジャーパック的なので100均で大きいものを買いました!
その中に入るだけしか持たないです!
moony mama
我が家は、棚に並べてます。
数日に一回、わたしが綺麗にディスプレイしなおしてますが、普段はとりあえず棚の上に乗ってる感じです😅
画像の右中央あたりに写っている棚ですね。
かなり前の画像なので、今はぎゅうぎゅう詰めになってます😆
はじめてのママリ🔰
我が家は、レジャーパック的なので100均で大きいものを買いました!
その中に入るだけしか持たないです!
moony mama
我が家は、棚に並べてます。
数日に一回、わたしが綺麗にディスプレイしなおしてますが、普段はとりあえず棚の上に乗ってる感じです😅
画像の右中央あたりに写っている棚ですね。
かなり前の画像なので、今はぎゅうぎゅう詰めになってます😆
「遊び」に関する質問
明日子連れの友達と家で昼から遊びます!! 私含めて4人で遊ぶのですが、 Aちゃん 子供2人いて、 1人は保育園お休みさせる もう1人は小学生で、 17時過ぎに習い事の迎えにいく B.C…
長男が年長になり、行き渋り?があります。 仲良しの子が別クラスになり仲のいいお友達がいない、遊べる子がいないらしいです。不安が強く遠慮がちで新しいお友達を作るのが苦手な長男。お友達が遊んでところに入れて!と…
29年間生きてきて、私は ・雑に扱われやすい ・遊びに誘われない ・遊んでも楽しくない ・面白みがない人生 ・毎日何してるの?と聞かれる ・毎日暇だと思われてる 自分は他人からこう思われてると思ってます。 友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント