妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎても会陰切開後の腫れが続いていて痛い。産婦人科に再度相談した方がいいでしょうか? 産後1ヶ月過ぎたけど、 会陰切開後の縫ったあとが腫れてる😱 1ヶ月検診では綺麗だよ〜って言われたのに。 なんでー!!!(笑) 突っ張りはあるのは仕方ないけど腫れてちょっと痛い。 また産婦人科に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 産後 1ヶ月検診 Rmama(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月だとそんなもんでした😅 本当に綺麗なの?!って思いました💦 12月17日 Rmama そうなんですね(´・ω・`)💦 毎日お恥ずかしながら鏡みながら確認してるのですが 昨日からプクっと腫れてて あれ?っと思ってしまい😓 もうしばらく様子見でいいですかね?🤭 12月17日 はじめてのママリ 昨日からですか!それなら診察した方が良いか電話で聞いてみた方が良いかと💦 12月17日 Rmama そうですね!電話で聞いてみます🤗 ありがとうございます🙇♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうなんですね(´・ω・`)💦
毎日お恥ずかしながら鏡みながら確認してるのですが
昨日からプクっと腫れてて
あれ?っと思ってしまい😓
もうしばらく様子見でいいですかね?🤭
はじめてのママリ
昨日からですか!それなら診察した方が良いか電話で聞いてみた方が良いかと💦
Rmama
そうですね!電話で聞いてみます🤗
ありがとうございます🙇♀️