雑談・つぶやき 臨月になって急に妊娠線出てきたし手足の浮腫ひどいし体重も増えてるけ… 臨月になって 急に妊娠線出てきたし 手足の浮腫ひどいし 体重も増えてるけど、 唯一自慢できるのは毎日快便💩ってこと🤩 (朝からすみません…) 正産期になると便秘になりやすいって聞くから 会えるのはまだまだ先かな〜😂 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 妊娠線 臨月 体重 浮腫 正産期 MK(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あめりかんどっく 出産近づくと下痢になるとも言いますよね🤣 私は便秘も下痢も関係ない感じでした笑 12月17日 MK 関係ないこともあるんですね❣️ 出産の兆候とかいろいろありすぎてソワソワしてます😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
関係ないこともあるんですね❣️
出産の兆候とかいろいろありすぎてソワソワしてます😂