お出かけ さいたま市辺りで、公園の敷地内で野菜売ってるようなところありますか?… さいたま市辺りで、公園の敷地内で野菜売ってるようなところありますか? 先週、見沼グリーンセンター(でしたっけ?リスのいるところ)に子供が旦那と二人で行って野菜を買ってきて楽しかったようです。 コロナも流行っているので人混みのスーパーにはあまり連れていきたくないので… 他にそういうところありましたら教えてください! 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 1 旦那 さいたま市 公園 さいたま市 野菜 ママリ コメント まり 西区(ほぼ上尾)の花の丘公園には農産物直売所がありますよ! 土日祝日と水曜が営業日だそうです! 12月17日 ママリ その公園行ったことあります!そういえば直売所みたいのありました!覚えてなかったです。ありがとうございます‼️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その公園行ったことあります!そういえば直売所みたいのありました!覚えてなかったです。ありがとうございます‼️