𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
1歳半辺りから寝る前のルーティンにしていたせいか好きですよー🍀
ママリ
しばらくの間してて、ブームの時は10冊とか読まされてましたが最近は嫌がられます💦
絵本読むくらいなら、制作(塗り絵や折り紙)したいと言われます…
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
1歳半辺りから寝る前のルーティンにしていたせいか好きですよー🍀
ママリ
しばらくの間してて、ブームの時は10冊とか読まされてましたが最近は嫌がられます💦
絵本読むくらいなら、制作(塗り絵や折り紙)したいと言われます…
「布団」に関する質問
1歳前後で吐きやすい、よく吐いてた子いますか?😭😭 風邪引いてる時、寝る前に布団の上で吐くことがあります。 ワンオペの時とかはもう地獄で… この前は場所が悪くて、シーツ2枚、防水シーツ2枚、枕カバー、毛布、すのこ…
保育園の先生の誤魔化しについてモヤモヤします。 保育園でお昼寝用の座布団を持ってくるよう言われていて、持参させました。 しかしその日、先生から『入ってなかったので持ってきて下さいね〜まあなくても眠れてたみた…
小3娘の友達が1人泊まりに来てて 年長の下の子と一緒に子供部屋で布団に入らせましたが 興奮してなかなか寝ません、、😂 いつもは20時就寝ですが今日くらいは多めにみるかぁ☺️ 何回か早く寝なさいよ〜と声掛けはしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント