※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日とクリスマスのプレゼントが決められません。アイデアを教えてください。

お子さんの1歳のお誕生日とクリスマスが近い方、それぞれプレゼントは何をあげますか??

わたしの娘は1月生まれなのですが、クリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも、何にするか決められません💦

参考までにぜひ教えてください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あげましたよ。
誕生日は、アンパンマンの車
他おもちゃ
クリスマスプレゼントはぬいぐるみにしました。

ma.

お誕生日これあげました!
すごく気に入ってます😆
上の子もいておもちゃたくさんあるので今年はクリスマスなしです!

miumiu

うちは誕生日が12月25日で、同じくとーっても悩みましたが、今日やっと買いに行ってきました!
積み木(ミッフィーちゃん柄)を同じ形の穴に入れて遊ぶおもちゃと、絵本が大好きなので絵本を3冊買いました😊あとは、パパが大きめのぬいぐるみを買ってあげたいと言っているので、それも買う予定です✨
最初の誕生日だし、まだ何に興味を示すかもわからないから悩んじゃいますよね🤣
喜んでもらえるといいですね🥰

すー

クリスマスはアンパンマンのブロック🧱にしてお誕生日はファーストシューズにしました(^^)